关于上学期研究生课程补考和缓考登记确认的通知

 

2014-2015学年第2学期研究生必修课程考试成绩不及格者,或上学期已提交研究生课程缓考申请者,请2015925前至研究生院培养办公室国定路校区育衡楼A203)登记确认参加课程补考或缓考

研究生必修课不及格者可以补考,也可以重修;研究生选修课、外语模块课、经济学院开设课程不及格者一般只能重修,不予补考。研究生若无法在系统中选择课程重修或课程未开课,请至本学院研究生教务秘书处咨询办理课程重修。研究生参加课程补考通过后的成绩一律以“60”计分,研究生参加课程重修或缓考通过后的成绩以实际考试成绩计分。

研究生课程补考和缓考,由研究生院每学期统一安排一次。本次研究生课程补考和缓考初定于20151013周二举行,各课程最终考试安排,请于考试前一周内务必认真关注和查询“上财门户”http://portal.sufe.edu.cn通知公告。

 

联系方式:65903585,国定路校区育衡楼A203室。

 

研究生院培养办公室

2015910

发布日期:2015-09-11 浏览次数:3776