2016年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试上海财经大学考点公告

 

1、考试当天,请各位考生在“第一教学楼”考场入口处,依次排队等候;待入场验证通道开放后(预计上午800、下午1330),依次有序入场验证。

2、入场验证时,请考生展开、出示准考证和有效身份证件(居民身份证、军官证)的正面,先经准考证和有效身份证件检查、再经指纹验证通过后前往考场教室;在考场教室门口,经监考教师核验证件通过后,进入考场教室。

3、入场时的身份与指纹验证环节需要一定时间,请考生听从引导与指挥;入场验证通过后,考生不能在考试结束之前离开考场或考点。

4、考场教室号,如1111室,首位1表示第一教学楼,次位1表示一楼,末两位11表示序号;再如2201室,首位2表示第二教学楼,次位2表示二楼,末两位01表示序号。穿过第一、二教学楼之间的过道后,可以到达第二教学楼。

5、上午、下午的考场教室或座位不同,请考生看清上午、下午的准考证,避免走错考场。

6、考试过程中,考生不能提前交卷离场,上午考试时间为2.5小时,下午考试时间为3小时,请考生坚守座位。

7、考试所有科目均安排在标准化考场进行,全程实行无线信号屏蔽,并且对考试全程进行实时监控录像、录音。

8、考生务必高度重视并自觉遵守考场纪律,诚信规范应考,珍惜个人信用,切忌麻痹大意、心存侥幸。考试开考后,若发现考生身边有通讯工具(包括手机、平板电脑、智能手表等),将一律按违规违纪严肃查处,并计入考生学习记录。

9、若有误带入考点的手机等违规物品,考生必须关机、关闭闹钟、卸下电池板,放入本人包中并放在考场教室门外,且考点无物品保管责任,若有遗失责任由考生自负。

10、教学楼内,供应饮用水;午间休息时间,考生可在校内食堂等场所休息备考;校园内停车位有限,考试当天若有驾车,则须由武东路100号校门进入,并停放至武东路校区地下停车库;为避免停车位满员或交通堵塞,建议广大考生尽量不要自驾车,请乘坐公共交通提早到校等候参加考试;若遇雨天路滑,请各位考生注意安全。

11其他相关重要事项,请考生自行下载打印并认真阅读本人准考证上的“考生须知”。

 

考试监督举报电话:021-65903585,电子邮箱:yjspyb@mail.shufe.edu.cn

 

预祝各位考生考试成功!

 

附件:考生守则.pdf

 

上海财经大学考点

二〇一六年五月二十六日

发布日期:2016-05-25 浏览次数:5004